Projector

Restaurant

Sansibar ist auch als "Gewürzinsel" des Indischen Ozeans bekannt. In ihrer einzigartigen exotischen Küche verschmelzen arabische, persische, indische und afrikanische Einflüsse. Dies ist die Spezialität unseres Chefkochs Tibu, der in Sansibar ausgebildet ist und sein kulinarisches Wissen durch Erfahrungen in verschiedensten Restaurants erweitert hat.

Jeden Abend servieren wir ein Drei-Gänge-Menü, für das Tibu Ihre Anregungen gerne entgegen nimmt. Er wird Sie über die Fische und Meeresfrüchte informieren, die die Fischer gerade erst an Land gebracht haben. Aber auch Vegetarier kommen bei unserem Abendessen voll auf ihre Kosten. Oft stellen wir auf Wunsch unserer Gäste die Tische einfach zusammen, so dass sich alle miteinander beim gemeinsamen Essen austauschen können.

Am nächsten Morgen gibt es zum Frühstück unter anderem frische Ananas, Mango oder Papaya - die werden Sie bestimmt vermissen, wenn Sie wieder zu Hause sind ...